返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

乌鲁木齐宝浦不锈钢有限公司

不锈钢板,不锈钢卷板,不锈钢管,不锈钢角钢,不锈钢槽钢

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:江丽
  • 电话:09916679058
  • 邮件:598297906@qq.com
  • 手机:18999152528
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 新疆不锈钢配件不锈钢弯头不锈钢法兰不锈钢三通不锈钢球阀【不锈钢货源网www.buxiu.com】​
新疆不锈钢配件不锈钢弯头不锈钢法兰不锈钢三通不锈钢球阀【不锈钢货源网www.buxiu.com】​
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:495新疆不锈钢配件不锈钢弯头不锈钢法兰不锈钢三通不锈钢球阀【不锈钢货源网www.buxiu.com】​ 
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 8000 个
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-24 20:12
  询价
详细信息
www.buxiu.com不锈钢货源网

我公司成立于2001年,系南方厂家和商家股份和作制,专业经营工业用不锈钢材料的公司。公司有员工25人(其中**工程师4名,精通不锈钢各种材质的员工8名)。

公司成立以来一直奉行**,信誉至上的宗旨。在为全疆的工业不锈钢材料方面,我公司以质量优,价格低,规格全,库存大,服务周到,信誉好得到了大家的认可并赢得了很高的声誉。我公司连续十几年来无质量投诉;连续10年来都是全疆同类企业中**。 不锈钢管、圆钢、我公司为浙江丰业集团公司新疆总代理,浙江丰业集团公司是国内较大的不锈钢制管企业。产品质量多次受到国内权威机构和用户的一致好评,生产流程规范,质量体系健全。 不锈钢板、我公司为世界十强不锈钢板生产企业——山西太钢不锈钢有限公司西北片区**的协议户,新疆总代理。 我公司在西部大开发的大好形势下,公司以诚为本,以**,价格**优惠的服务宗旨给全疆用户提供优质的服务。公司也发展成为全疆不锈钢工业材料销量**大的公司。

询价单
0条  相关评论